rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

В/ч, участвовавшая в югоосетинском конфликте, готовится к переброске в Крым

Оригинал взят у nnils в В/ч, участвовавшая в югоосетинском конфликте, готовится к переброске в Крым
Воинская часть № 20634, солдаты которой принимали участие в операции по принуждению к миру Грузии в 2008 году, готовят солдат к переброске в Крым.

Во владикавказской воинской части "Спутник", которая известна участием в спецоперации по принуждению к миру во время конфликта между Южной Осетией и Грузией в 2008 году, контрактники готовятся к выезду в Крым.

Предполагается, что в течение недели из Северной Осетии отправятся около 1500 солдат. В воинской части № 20634 уже сформированы списки тех, кто отправится на службу в Автономную Республику Крым.

Всю воинскую часть держат в полной боевой готовности, военные ждут только приказа выехать на границу. В списках – служащие мотострелковой бригады, батальона материального обеспечения, связи, разведывательного батальона и ГСАДН.

- Военнослужащим уже выдали медикаменты и необходимое материальное обеспечение, - сообщил источник в 58-й армии. – В течение этой недели их постепенно будут перебрасывать на границу.

Около шести лет назад военнослужащие из этой же воинской части приняли участие в военных действиях в Южной Осетии. Тогда на защиту интересов российских граждан также выдвинулись военные 19-й мотострелковой бригады http://lifenews.ru/news/128290


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments