?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЖУЛЬЁ
rusiank
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЖУЛЬЁ
Подписанное 21 февраля соглашение между Януковичем и оппами, при участии френчей, пшеков, бундесов, по личной просьбе Барака Хусейновича и жестком давлении Путина с самого начала было сплошным фейком и наебаловом.

Никто, кроме Януковича его выполнять и не собирался. Банально развели и кинули, традиционно и цинично. Поэтому самоназначение укро-еврейских жуликов-олигархов губернаторами восточных областей Украины стало следующим звеном криминально-мошеннической цепи, измазанной кровью, предательством и вероломством.

Итогом украинского переворота с приходом к власти фашистской хунты стал окончательный сброс масок благопристойности с европейских жуликов и проходимцев, промышляющих крупных кидняком и гоп-стопом, утверждение во власти подонков, устроивших и оплативших кровавый украинский бардак. Это все равно, как если бы Путин не посадил Ходора, не дал в свое время по печени олигархату, а экономикой и политикой в России продолжали бы рулить Березовские, Гусинские, Фридманы и прочая жидовствующая сволочь.

Очень полезная встряска произошла и для России, во всяком случае вся пятая колонна вылезла на поверхность, четко обозначилась, засветилась и приготовилась к последнему бою.

Даже серая мышь, Набиуллина после заявления Глазьева о возможных ответных санкциях против запада начала истерично обзванивать высокие кабинеты с требованием ни в коем не случае не выходить из западных платежных систем. А ведь наша, российская платежная система была практически готова к запуску, но была жестко похоронена стопроцентной наймиткой Фининтерна, Эльвирой, мать её, Набиуллиной.

По факту мы имеем дело с полчищами жуликов, подонков и негодяев во вне, и с откровенными вредителями и врагами внутри. А раз так, пора заканчивать вести ненужную и вредную куртуазную риторику, а брать в руки дрын и мочить им по голове и горбу, потому как иного языка наши, блядь, партнеры хуевы, видимо не понимают.

Но зато это стали понимать в Кремле и дрын все-таки достали, назвав " Тополем" и запустив намедни с полигона в Капустином Яре, продемонстрировав самый понятный, внятный и доходчивый аргумент любителям кидняка, грабежа и циничного обмана.




  • 1
Пользователь eugene771 сослался на вашу запись в записи «ЖУЛЬЁ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЖУЛЬЁ [...]

  • 1