?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЦРУ надоело быть на побегушках МИ6
rusiank
Оригинал взят у nnils в ЦРУ надоело быть на побегушках МИ6
Вы заметили сколько сейчас выступлений в СМИ разоблачений со стороны бывших работников ЦРУ касательно куевских событий, как и источников их финансирования? Не отстают от них и немцы, разоблачая работу продажных СМИ, которые понятно кому принадлежат во всем мире.

По-моему, рокфеллерские б/избранные жиды ну ОЧЕНЬ себя переоценили, бросив вызов всему миру, не только России. И если раньше было принято решение их тотально потеснить, то сейчас, в виду наглости, цинизма и их полной НЕАДЕКВАТНИ, их будут тотально ЗАЧИЩАТЬ.
ПрЮвет жидовско-хаббатским минорам, которые они настроили в России и на территории Империи. особенно большой привет бандиту с большой дороги Коломойскому, от бизнеса которого просто разит за версту трупами, разбоем, ограбление и теневой экономикой офшоров.

Интересно то, как бывшие сотрудники ЦРУ комментируют и просто СЛИВАЮТ информацию о том, кто стоит за Майданом и кто финансирует. С 8 мин.http://www.youtube.com/watch?v=2Rq_WZhIZJI#t=482

Комментарии А.Палкина:

Многие начинают понимать, что они - шестёрки МИ6 с Фултоновской речи Черчилля. Кстати, обратиться к СССР Фиделю порекомендовали британцы за независимую политику в Суэцком кризисе.

Войну ведёт Мегагруппа Международной финансовой олигархии. Они устроили Клинтону Монику с импичментом, а Бушу-младшему 11 сентября силами самых чёкнутых бывших диких полесцев. Буш-младший собирался что-то заварить с Китаем, а пришлось заниматься Саддамом

Моссадовцы получают десятки лет, ЦРУшников отстреливают , а МИ6 не сидит ни один: американцы сами за ними кровь подтирают. Кстати, Сноуден явно их работа, ибо британцы, в отличие от амеров сильно не переживают, вообще не переживают.

Всякая революция - британский инструмент мировой политики. Сомализация мира, в том числе США - конечный результат той войны, что ведёт Мегагруппа М еждународной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй. Как я уже писал, Её Величество - символ, чтобы не поубивать друг друга в бесконечных битвах за лидерство
. http://alexandr-palkin.livejournal.com/2045513.html?view=5697609#t5697609