?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сказали Януковичем...
rusiank
Оригинал взят у special_i_st в Что сказали Януковичем...
Надеюсь все понимают, что Янукович давно уже деревянный шахматный король с ходом в одну клетку. Ходят им нечасто. Фигура уязвимая, но без Короля конец игры.

На мой взгляд у сегодняшнего заявления было четыре прямых адресата.

Первый адресат армия Украины. Военнослужащим напомнили что законный Верховный Главнокомандующий жив, дееспособен и приказа воевать не давал. Будете воевать в нарушение присяги - будете кормить червей.

Второй адресат - Германия. Ей напомнили про фашизм и намекнули, что если будет поддерживать хунту, то относится к самой Германии будут как к фашисткой. Со всеми вытекающими. Тут уж любые санкции побоку - страшнее фашизма у нас врага не было и нет.

Третий адресат - Америка, точнее Кабинет и Департамент. Им ещё раз напомнили что беспредел не пройдёт и происходящее уже беспредел даже по отношению к американским законам. А прилюдное на весь мир пренебрежение американскими законами чрезвычайно чревато для американских Президентов.

Ну а путчистам доложили об ускоряющихся темпах передвижения в их направлении северного пушного зверька.


Вот что я услышал сегодня между строк заявления.




  • 1

Что сказали Януковичем...

Пользователь eugene771 сослался на вашу запись в записи «Что сказали Януковичем...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что сказали Януковичем... [...]

  • 1