?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Потрошение на Западе решили начать с диких полесцев. Хвырташ- ку-ку)))
rusiank
Оригинал взят у nnils в Потрошение на Западе решили начать с диких полесцев. Хвырташ- ку-ку)))
Первый па-а-а-ашел, остальным приготовиться.
алиг

Оригинал взят у alexandr_palkin в В Вене за дезертирство и по подозрению в причастности к ОПГ арестован украинский олигарх Фирташ
Оригинал взят у v_n_zb в В Вене арестован Фирташ - по подозрению в причастности к созданию ОПГ

Австрийская полиция арестовала в Вене 48-летнего украинского предпринимателя Дмитрия Фирташа, сообщает Reuters.

Бизнесмен арестован по запросу ФБР по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы. Он находится под следствием ФБР с 2006 года.

Фирташ, как и братья Клюевы ведет свой бизнес и в Австрии, где сосредоточены штаб-квартиры их компаний.

Как сообщает австрийская газета Die Presse, глава федеральной уголовной полиции Австрии уточнил, что его арест не имеет ничего общего с событиями происходящими в Украине.

алиг1
П.С.

При чем здесь так называемые "алигархи", который фактически отчаянно пытаются хоть как-то изловчиться, чтобы их не накрыло "волной галицайства", или загадочные "спецслужбы" члены которых родились и выросли на тех самых землях, где сейчас "Дом Терпил" - мне не понятно.

алиг2

Кравчук - "продолбал все", Кучма - "продолбал еще больше", Ющенко "продолбал столько, что и представить себе невозможно", а Янук - "ваще все" и при это ни один из них так ничего и не понял. Так они - плоть от плоти тех самых уродов из позднего Политбюро, которые все мечтали "оставить - чтобы и деткам и внукам хватило".

Там где воруешь, - оставить было никак не возможно, значит нужно на Запад. А там все отслежено и народ ждет новой порции брюлей и рыжья в очереди - как за очередною получкой.

алиг3

А во главе всех Папа Буш с Писанием в руках и боевым кличем - "отловим все жидомасонское бабло на наших границах и не дадим жидам коррумпировать наших честных политиков"!

Все - старший сказал - "Можно грабить"... И - понеслась...
А жидомасонское там бабло, или просто награбленное - настоящим Джентльменам по факту - не важно. Главное, чтоб - "Йо-хо-хо и Бутылка Рому!"
http://nnils.livejournal.com/1600650.html

.