?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провокация в Симферополе
rusiank
Оригинал взят у wesservic в Провокация в Симферополе
Оригинал взят у colonelcassad в Провокация в Симферополе


По ситуации в Симферополе.

На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.

Вынесено из комментариев к предыдущему посту.

Перезванивал в штаб местной обороны, там тоже сказали, что снайпер работал и по нашим и по украинским военным. Ровно тоже самое, что было в Киеве накануне свержения режима Януковича. Не удивлюсь, если заказчики те же самые. Эти ребята даже стараться перестали. Причем как это обычно бывает у хунты в Крыму, запоздала провокация на пару дней. Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell.

UPD: По снайперу идет противоречивая информация. Думаю, что ищут, иначе показали бы труп или хотя бы элементы экипировки.





  • 1
Кто бы сомневался.

  • 1