?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Федерализацию" в хохлодурке будет делать Дама с Косой. ЕдетЪ, встречайте..
rusiank
Оригинал взят у nnils в "Федерализацию" в хохлодурке будет делать Дама с Косой. ЕдетЪ, встречайте..
После того, как Бахиня всея файныюкрайне и бабушка цветных революций прошла целительные курсы в Берлинской клинике, она покинула гостепреимный Берлин и клинику "Шарите", где она находилась с 8 марта. Оттуда же направлялись шифрованные и кодированные тексты в виде  февральских и мартовских тезисов своим подчиненным - пастору и.о. презу Турчинову и неугомонному сайентологу Яйценюху - как до конца угандонить страну и отгеноцидить народ.

Юлия Тимошенко нашла виновника всех украинских бед и несчастий. Это, разумеется, Путин. Об этом она креатиффно заявила в интервью немецкому журналу «Бильд». А так как В.Путин против мирового порядка, значит от хвашист.

И "наш соотечественник" великий советский режиссёр Михаил Ромм, если бы снимал свой фильм "Обыкновенный фашизм", то "обязательно бы добавил в фильм несколько сцен с речью Путина. То, что мы видели, это неприкрытый фашизм, который тем опаснее, что он пришёл в камуфляже под лозунгом о "дружбе народов", отожгла Ю.Тимошенко в своем интервью, рсширяя креатифно капюшон кобры..

с косой

Тимошенко вылечила лепру, благодаря инъекциям в МОСК, что существенно уменьшили боли в спине, как сказали эскулапы из Берлина . Правда в приватной беседе врачи сказали что она обыкновенная симулянтка, но это не для прессы.

Вылечили Бахиня ногу, прошла Курс реабилитации в застенках Гестапо Bundesnachrichtendienst, BND.
Теперь - с чистой совестью на свободу, дальше кошмарить файнуюкрайну и выводить ее на новые рубежи мирового порядка

В интервью немецкому журналу «Бильд», Бахиня и говорила только о Путине. Вот застегнуло крысу, надо же. Все факты о том, что в центре Киева орудовали банды, вооруженные огнестрельным оружием, а ее партийный сподвижник Пашинский лично укладывал в багажник автомобиля снайперскую винтовку Тимошенко предпочла не упоминать.
паш

Приводим ее реплики из журнала без купюр, чтобы остальных протоукров проняло к чему готовится:

О Путине - "Презрение к другой нации, вызов всему миру, болезненная вера в собственную непогрешимость в сочетании с откровенной ложью — это фашистская пропаганда. Это всё огромная ложь."

"Когда Путин заявляет о том, что на майдане были тяжело вооружённые боевики, нацисты и антисемиты, никто не может отрицать, что этот человек имеет проблемы с психикой." (заметьте, то же самое говорил "большой патриот" файныюкрайны, Алигарх Коломойский Беня)
беня1

«Самая большая ошибка в том, что путинская агрессия против Украины рассматривается как локальный конфликт. Но Путин решил разрушить мировой порядок. Он нагло утверждает, что современные демократические институты являются неэффективными, они не работают и должны быть отменены. На самом деле, войну против всего мира он начал ещё раньше, когда поддержал разделение Молдовы, когда он устроил резню в Грузии, когда он возглавил всемирный клуб диктаторов и стал до конца защищать его членов — от Каддафи до Асада».

(действительно, как путин ПОСМЕЛ что-то решать и кого-то поддерживать, нарушая новый мировой порядок)

"Мир совершил ошибку, когда проигнорировал тот факт, что родилась новая фашистская система. Борьба против путинского режима до сих пор велась без применения силы и неадекватными методами, если сравнивать с методами Путина. Это позволяет ему стать ещё сильнее и призывает его продолжить. Полумеры хуже, чем их отсутствие."

«Мы благодарны Европе и всему миру за их интеллектуальную и моральную поддержку, их позицию и первые санкции. Но, откровенно говоря, украинцы рассчитывали и продолжают рассчитывать на большее. На самом деле, речь больше идёт не об Украине, кризис расширился по всему миру. Очень важно то, что Путин пытается искоренить ту систему мировой безопасности, которая была создана после Второй мировой войны, и трансформировать мировой порядок в хаос. Перекраивание мировой карты посредством войны, массовые убийства и кровь стали его "Mein Kampf".

система пво

(понятно, ее пытали в застенках БНД и оно тронулось рассудком. Выдавать подобные кувырки мышления и бред из-под сознания... даже Нуланд Вика, представляющая еврейское лобби в США и неоконов, до подобного не додумалась)

«Как остановить Путина? Спросите любого немецкого полицейского, что он делал бы, если бы увидел за рулём пьяного водителя, который, потеряв управление, мчится на полном газу за рулём переполненного автобуса? Я думаю, что свистнуть в свисток будет недостаточно. Мы должны защищать свою страну, вот что необходимо»
Цитаты из заметки - Тимошенко о Путине: "Фашист и диктатор, имеющий проблемы с психикой"

.http://tymoshenko-vona.com/stati/timoshenko-o-putine-fashist-i-diktator-imeiuschiy-problemi-s-psichikoy

ювт10

Всем понятно? Немецкий полицейский будет свистеть в свисток. И немцы наведут порядок не только в файнеюкрайне, а видать Бахиня видит себя полным гауляйтером на новой федеральной уРкаине, но даже угомонят зарвавшегося Путина.

Немного приоткроем завесу всего этого словоблядства, как и подноготную происходящей рЭволюции в файнеюкрайне для того, чтобы понять, так выкупили на время б/избранные жиды территорию на разграбление или нет. Какой народ, явасумаля, за пайку пусть работают...

нужно вернутся назад в историю, когда Тимошенко была премьером и жаждала реванша и неограниченной власти, грызя страну как свечной огарок.

Немцы ждали умеренного падения ценника на горючку, чтобы стимулировать свое промпроизводство, мы соглашались с падением цен на энергоносители, для того чтобы вот-вот открывающиеся газовые сланцевые станции в США сходу стали бы нерентабельными, и мы таким образом задавили этого конкурента в зародыше.
НО...

Возможно это лишь совпадение, возможно кто-то его к этому подтолкнул , вскоре после этого в американской тюрьме "запел" бывший хохлятский премьер Лазоренко.
тл

А он поведал, что сам в истории дерибана американских откатов еще в советские времена, мозгом и главным мотором тогдашних схем был вовсе не он, а некая молодая бизнес-леди Юлия Владимировна. При этом именно Юлия умудрилась в те годы подписать пару бумаг, в которых она своей личной жопой клялась, что все с этим баблом будет чики-пики, и оно дойдет до тайных закромов нашей тогдашней компартии. Но... бес попутал.

Надо сказать, что бабло это шло из Америки под супервайзингом бывшего директора ЦРУ, а в ту интересную пору Президента США Джорджа Буша, который Старший. То есть по всем понятиям выходило, что "подлая Юля" не кого-нибудь, а самого Папу-Буша, который в те годы вовсе не хотел быстрого коллапса СССР, на бабло кинула.

Самому-то Папе-Бушу все эти истории уже слегка фиолетов - вон, его на прессухи уже в разных носках вывозят , но не будем забывать, что в той семье еще в здравом уме и рассудке его жена Барбара Буш, происходящая из клана Пирсов Нью-Хэмпшира, тех самых кто стояли у самых истоков Республиканской партии и уже дарили стране Презов и конгрессменов с сенаторами.http://nnils.livejournal.com/1545116.html

ну и для подлинного понимания теперешнего майдана и почему те же комсомольские рожи, как и из позднесоветского партхозактива

Именно донецкий Хрущев к группе которого принадлежал и Рашидов первым протоптал дорожку к "старым евреям Нью-Йоркщины", то есть фактическим хозяевам Израиловки, а уж то что наркоту при этом тащили через Днепропетровск - так ни один уважающий себя вор - не срет там, где кушает.

Днепропетровск у всех на слуху как "еврейское гнездо" и поэтому те же "донецкие" всегда через него свое "грязное белье отмывали", ибо это очень удобное место - идеальная "жидовская прачечная" (это не мои слова это лексикон тех, кто в этом участвует) на которое всех собак вешать можно.

Так что "борьба днепропетровска с донецком" на Украине - давно борьба меж "нанайскими мальчиками", ибо "донецкие" отличаются от "днепропетровских" лишь тем, что они продались оптом и евреям нью-йоркским еще при Хрущеве, а днепропетровские в этом смысле были более сентиментальны и продались с тем же успехам евреям из Израиловки.

То есть "донецкие" в свое время сумели продаться "хозяевам", а днепропетровские - "мальчикам из подпевки".
Это не отменяет того, что эти две группы - политически враждебны друг другу. Поэтому "донецкие" и мыли свое бабло через днепропетровск, а не в обратную сторону.

Так как про этих папок в открытом доступе почти не рассказывают, то и выглядит оно для непосвященного чуть иначе и народ делает из того - неверные выводы. Так что многое становится понятным с жидомайданом, как и то, кто за ним стоит и кому он нужен ))) http://nnils.livejournal.com/1495269.html

Вот и все. Люди гибнут за металл - Сатана там правит бал. А вы - революции, федерализация, проект Украина..
http://www.youtube.com/watch?v=zsghVFAC9t4