?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Адский ад
rusiank
Оригинал взят у colonelcassad в Адский ад


Я конечно знал, что будет ажиотаж, но чтобы настолько...
Ксерокопии сделал рано утром и в районе 10 отправился делать фото на российский паспорт, а в местном фото-ателье просто гигантская очередь - сначала чтобы сфотографироваться, а затем чтобы оплатить и получить талончик, чтобы потом в течение дня отстоять еще одну очередь и получить наконец то фотографию. Убил на первые две очереди полтора часа и скоро предстоит стоять в третьей. В общем, с той же скоростью, с которой севастопольцы уплывали из Украины, граждане ныне ринулись оформлять российские паспорта. Под прицелом автоматов батальона "Восток" конечно же, который адски угнетает всех патриотов Украины в Севастополе.

В очереди попадались украинские милиционеры, общавшиеся на тему того, что у них зарплата вырастет в 2-3 раза, но только у тех, кто пройдет аттестацию, а судя по всему пройдут ее не все. Были украинские военные в гражданке, один из штаба ВМСУ. Рассказывал, что он за Россию, но попутно ругал адмирала Березовского - мол они в штабе честно дождались референдума желая все сделать по закону и согласились с мнением народа, а Березовской мол поторопился и вообще нехороший человек, сам за всех решил.

Несмотря на очередь, народ в целом был настроен доброжелательно, подшучивая над зашивающмся персоналом ателье, который явно за ближайшие дни выполнит месячный план по печати фотографий.

PS. И да, такой технический вопрос - как отключить тач-пад на ноутбуке Dell Inspiron 3521 - ни клавиша F3, ни комбинация Fn + F3 не помогают. Посоветуйте просто способ, а то для меня тач-пад скорее помеха при наборе текстов.