rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ВЕСНА, ВРЕМЯ ГЛИСТОГОНИТЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВЕСНА, ВРЕМЯ ГЛИСТОГОНИТЬ
Любимчик этого журнальчика знатный либераст Аркаша Дворкович выхватил сегодня от Путина за вольное обращение с 50 млрд, выделенными на восстановление Дальнего Востока от наводнения. Чувак не обломался и запулил бабки на депозит в Сбер.

Присутствовавшая на совещании Голикова ехидно сдала глистообразного Аркашу, сообщив, что контора, разместившая государственные бабки получила доход в 3.5 млрд. Аркаша, что-то проблеял, мол для проектирования была необходима гарантия наличия бабла, поэтому бабки положили в Сбер, хотя в 2012 году он неистово клянчил их у Путина, как срочные и неотложные. Во как ! Гарантии потребовались. Прикольно.

Короче, сделал легкий гешефт тощий жиденок. Дальше интересней. Как я понял 3.5 ярда за два года это 7% от суммы, то есть 3.5 % годовых. Как-то хренова-то для депозита в 50 млрд. Зашел на сайт Сбера, глянул, какие цены на базаре, читаю зеленым по цветному : депозиты меньше 6.5 % даже не предлагались. Где аннигилировавшиеся 3% осталось неизвестным.

Короче, как хотите, но явно на этом нажито приличное бабло, минимум миллионов сто баксов, элегантно и непринужденно глист Аркаша обогатился за наш с вами счет.

Весна однако, пора глистогонить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment