rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

"Зеленая земля" Джона Ди — это именно Россия, евразийский Heartland. Цареубийц — в цари?.

Оригинал взят у nnils в "Зеленая земля" Джона Ди — это именно Россия, евразийский Heartland. Цареубийц — в цари?..
Предлагаю великолепную статью Владимир Карпеца "Цареубийц — в цари?..", напечатанную в газете Завтра.
Небольшое отступление и дополнение: "4 марта мы ушли от попытки повторения февральского переворота 1917 года. По моему глубокому убеждению, этот переворот был организован британской разведкой МИ-6 в содействии с партией, которая сегодня существует — ПАРНАС. Это партия Милюкова, которая тогда абсолютно действовала в рамках свержения государственного режима. Сегодня в России власть не едина и Путин, с моей точки зрения, наилучший выход из этой ситуации.
То, что 4 марта он победил, это как бы уход от хаоса.
Я напомню, что три кандидата в президенты, в том числе и Зюганов, подписали письменное обязательство, что в случае их победы они создают временное правительство. Господин Греф, руководитель Сбербанка, уже изготовил монеты, на одной стороне которых уже есть британская королева.
И сегодня господин Березовский нам вещает, что для России лучший сценарий — это принц Гарри. Этот сценарий — внешний. Проблема суверенитета СССР была ликвидирована в 1985 году, когда Горбачев пришел к власти. Но здесь сейчас не говорилось почему-то о Горбачеве, что он активно действовал — 88% руководящего состава ЦК КПСС, и секретарей обкомов, и руководителей СМИ было заменено за период с 1985 по 1990 год. И сегодня мы имеем ситуацию внешнего управления, но только враг у нас, с моей точки зрения, один — это Британская империя и британская разведка
." Игорь Панарин, профессор, доктор политических наук. Круглый стол в Центральном доме журналиста, тема «Гражданская инициатива. Уроки истории — повестка дня политических реформ».

Цареубийц — в цари?..

Борис Березовский, "лондонский сиделец-2" — первым, как известно, был Александр Герцен
— только что предложил вернуть в России монархию и поставить на царство британского принца Гарри.

В статье на своей странице в Facebook'е Березовский написал: "Принц Гарри, младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы, — один из ярких символов современного цивилизованного мира, возможный кандидат". Это стало бы утверждением на русском престоле Виндзорской (Ганноверской) династии. Ранее Березовский предлагал патриарху Кириллу возглавить "процесс возрождения" и получил отказ.

Британский королевский дом Виндзоров, преемствующий "протестантскому королю" Вильгельму Оранскому (1533-1584) и происходящий от ганноверских князей — потомков франкских мажордомов VII века, считается одним из столпов утверждаемого ныне "нового мирового порядка". Напомним, что именно мажордомы устроили первую в истории Европы "антимонархическую революцию", а затем сами заняли опустевшие престолы.


Важнейшим обстоятельством стало соединение этой системы с древней "линией мажордомов", положившее начало т.н. Ганноверской династии, от которой происходят и нынешние Виндзоры.
Ганноверская династия — династия королей Великобритании с 1714 по 1901 годы, ветвь древнего германского рода Вельфов, возводивших свое происхождение к Эга (ум. 646), мажордому Нейстрии при короле Дагоберте I. Именно клан мажордомов совместно с Римским епикопатом уничтожил древнейшую, евразийско-троянского, Русьского корня, династию Меровингов. В эпоху "папской революции" Вельфы (гвельфы) — противники гибеллинов (Вайблингов) — главная опора папского престола в противостоянии империи, прежде всего Гогенштауфенам. Собственно, гвельфы, опирающиеся на духовенство и города (буржуазию) — продолжатели дела цареубийц Пипинидов, вышедших из клана мажордомов. Передача им (совместно с банкирами) власти в Англии закономерно, несмотря на отход собственно от католицизма, уже теперь "слишком традиционного", "слишком магического", даже, в известном смысле, "языческого". Механизм, в свое время "запущенный" европейским епископатом, начал бить по нему самому — отсюда Французская революция 1789-1793 гг.

Противостоянию "британской короны" (Виндзорский дворец + Сити) Рюриковичам, а затем и Романовым, автор этих строк посвятил исследование, которое в сокращенном виде публиковала "Завтра" в рамках этой колонки. С одной стороны, Британия боролась за колонии — и видела в России "Белую Индию". С другой — британская корона всегда боролась против Рюриковичей как наследников древнейших исконных королевских родов Европы, оставшихся не затронутыми "революцией мажордомов".


Джон Ди – математик, астроном, астролог, географ, мистик и алхимик, основатель Британского музея, советник Елизаветы II

У истоков борьбы с Россией стоял знаменитый "елизаветинский маг" Джон Ди, а его сын Артур стал лейб-медиком первого Романова, Михаила.

Фронтиспис книги Артура Ди «Химический сборник» («Fasciculus Chemicus»)

Однако, когда Романовы окрепли и стали носителями традиционной русской геополитики, Британия при поддержке мировых финансовых кланов, начиная с Ротшильдов, создала постоянно действующий лондонский штаб "русской революции", который действует по сей день.

От Герцена к Березовскому, как бы ни дергало от сего "левых".
Герцен был республиканцем. Его задачей было "растворять". Березовский — агент "сгущения".


Февральская революция была совершена политическими усилиями Дома Виндзоров и финансовыми — мировой банковской системы
. Никакой "демократической" или "христианской" республики не предполагалось — русских либералов и клерикалов "развели".

Предполагалась власть британской короны и вхождение Британии в Центральную Азию — Heartland.

Октябрьский переворот (в той ее части, которая включала цареубийство) — был подчинен тем же целям. Плюс кагально-богоборческая составляющая, что есть отдельный, хотя и связанный с нашим, вопрос. Однако державным, имперским силам Великой России, Великого континента удалось "оседлать" большевизм. Который все равно неизбежно пал.

Пора "маскировки" прошла. Да, России нужна монархия. Но, конечно, не британская. В истории случаи приглашения на пустующие престолы иностранцев были. Но, приглашая Виндзоров в Россию, приглашают цареубийц.

Кстати, нам долго "на британскую тему" "обрабатывали подсознание". Многосерийная фильма о Гарри Потере была подготовкой — такой же, как интернет-штурм "Превед, Медвед".


Законы информационной войны одни и те же. Так или иначе "на Смуту работают все варианты и деньги Березовского..." — пишет в Сети ochevidec2007. Все это верно, но не так уж и важно. Да и не Гарри лично — цель. Вспомним — ранее был принц Майкл Кентский.

Не будем забывать: Березовский — ради этого он и уехал в свое время из России — сказал то, что скрывала британская дипломатия (но делала разведка) и во времена "Колокола", и во времена "Народной воли", и во времена Февраля. Теперь, когда "отошла" коммунистическая "подморозка", Виндзоры готовы к осуществлению своих старинных планов. Тем более, что "временный форпост Запада" — псевдореспублика (а на самом деле удельные владения Федерального резерва, то есть той же "Британской короны") США трещит по всем швам.

"Зеленая земля" Джона Ди — это именно Россия, евразийский Heartland. На это работает Березовский, на это работает его московская креатура Белковский, здесь скрывается глубинная рептилия "болота".

Да, хотят этого или не хотят, монархия — окончательная судьба России. Сегодня, после всего происшедшего, ни у кого из возможных претендентов на русский престол нет, в соответствии с буквой Закона о престолонаследии и императорской фамилии, безусловных на него прав. В таких случаях применяется аналогия права — вопрос решается в соответствии с общим духом законодательства и права. Историческая традиция России — решать его Советом всея земли (Земским собором).

Такой Собор, в свою очередь, может быть созван по решению инициированного даже и действующей властью Конституционного собрания или Всенародного референдума. Одной из важнейших фигур для рассмотрения на таком Соборе мог бы стать, например, Светлейший князь Георгий Александрович Юрьевский (р. 1961), прямой правнук Императора Александра Второго. В его жилах течет кровь и Романовых, и Рюриковичей — от самого Рюрика и Владимира Мономаха. Но, конечно, дело это прежде всего — Божье.

"Начинается реальная борьба за русский престол", — пишет Максим Лесков. А ведь это и есть истинная Битва за историю.

П.С.
Я добавила в статью ув. Владимира Игоревича фото и немного информации. Думаю, он будет не против.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment