?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Самым лёгким наказанием для киевских нацистов-вурдалаков будет пожизненное разминирование
rusiank
Оригинал взят у alexandr_palkin в Самым лёгким наказанием для киевских нацистов-вурдалаков будет пожизненное разминирование
Оригинал взят у gleb1368в Украина: Осторожно, мины!
Оригинал взят у da_dziв Украина: Осторожно, мины!
Украинские ВВС готовятся сеять "злобное и вечное". Ми-8 и Су-25 готовят к минированию с воздуха. Отрабатываются задачи установки противопехотных и противотанковых минных заграждений. Видели готовящиеся к установке комплекты ВСМ и "лепестки". Не каждый миноискатель подойдёт - разве что собаки почувствуют.

Ми-8 в течение одной минуты может разбросать до 8,5 тысяч противопехотных мин на участке длиной до 2-х километров и шириной от 15 до 25 метров.

Что это означает? А то, что наши дети больше не смогут спокойно гулять по полям и лесам нашей страны. Киевские нацисты не просто отобрали детство у детей Новороссии карательной операцией. "Единоукраинцы" хотят, чтобы у нас было как в Африке и Афганистане.

P.S. Теперь понятно, зачем
искали и покупали наёмников в Хорватии и Сербии (нашлись же суки жадные до денег). Наши пилоты отказались минировать родную страну. И потому закупили специалистов на СУ и МИ заграницей.


36s

44s