?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Протоукры, ждите самолеты, которые будут с воздуха бомбить ваши дурные головы.
rusiank
Оригинал взят у nnils в Протоукры, ждите самолеты, которые будут с воздуха бомбить ваши дурные головы.
Лидер «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев: "Запомните одно: русские своих в беде не бросают. А Путин- это настоящий русский патриот. Если Путин сказал «Новороссия», значит, будет Новороссия. Без паники". Нет оснований говорить и думать о каком-то "предательстве" Кремля.

Губарев не забудем

Впереди предстоит серьёзная борьба. С киевскими укронацистами и сионистами договориться ни о чём невозможно. Для них приемлемо только одно: разоружение и сдача на милость победителя. Но победителями им никогда не быть, несмотря на оказываемую им поддержку с Запада. Сейчас у карателей сил больше. Но "не в силе Бог, а в правде!" А правда и чувство справедливости на стороне защитников Донбасса.

Сейчас "Русская весна" плавно перешла в "Русское лето". Идут жаркие бои. "Мы должны расширить подконтрольное нам пространство. Делать это сейчас приходиться силой оружия и ценой многих жизней. Когда завоюем свою независимую Новороссию, тогда народ и решит, что дальше, решит на референдуме», — сказал лидер НОД.

Павел Губарев опирается на таких людей, как министр обороны Донецкой НР Игоря Ивановича Стрелкова. "

Стрелкво - патронов хватит

Стрелок идеалист, бессребреник, настоящий патриот, любящий Россию и русское всей душой. Он профессиональный военный, побывавший во многих горячих точках, где Запад воевал против Русского Мира. Масштаб его мышления позволяет говорить о нем как о нашем новороссийском Гарибальди. И ещё он скромен. Я очень уважаю Игоря Ивановича», — рассказал Губарев.

А вот с кем приходится иметь дело защитникам Донбасса. Депутат Верховной Рады Олег Ляшко отправил в зону АТО свой добровольческий батальон «Украина».

Батальон Ляшко отправился на Донбасс бороться «против проклятой Москвы и москальни» (ВИДЕО)

Ляшко не может сесть

О.Ляшко: "Это кровавая Москва, это преступный кровавый Кремль, это проклятая Москва и москальня".
Отправляя своё воинство, он сказал напутственное слово: "Не мы пошли, а к нам пришли оккупант. Он терзает наш Донбасс, он оккупировал наш Крым, они убивают наших людей. И мы войдем в историю. Вы уже вошли в историю". Что касается самого Ляшко, то он уже вошёл в историю как нардеп "с вилами", как "евробандит", как один из самых скандальнейших и наглых радикал-националистов, требовавший ещё до проведения АТО расстреливать и сажать навечно всех, кто не разделяет укронационалистические "ценности
".

При этом не устаёт заверять всех, что он демократ и придерживается "евроценностей". Одним из его боевых достижений является мародёрское ограбление в Урзуфе дачи Людмилы Янукович.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль готовит специальные фильтрационные мероприятия в отношении жителей региона - мужчин и женщин - с тем, чтобы выявить лиц, "связанных с сепаратизмом, совершивших преступления на территории Украины", а для осуществления этих планов потребуются специальные фильтрационные лагеря, от которых до концентрационных один шаг.



Но перелом в силовом противостоянии террористической хунты с защитниками Донбасса уже наступил. Практически все органы внутренних дел на этой территории перешли на сторону ополченцев Донбасса.
Россия и МЫ http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_23463%2Fall

Бывшие украинские самолеты из Крыма будут авиацией Новороссии?

сам7

Украина утратила контроль над примерно 200 километрами границы с Россией, откуда на Донбасс "проникают организованные колонны", перебрасывается военная техника, в том числе, тяжелая.
Об этом в эфире передачи «Шустер Live» заявил Ярослав Гончар, бывший заместитель командира батальона Нацгвардии «Азов»

А вот, что сломает шею террористической хунте в Новороссии:
«Если раньше это было стрелковое оружие, то сейчас растет количество ПЗРК, тяжелого вооружения, они уже пересекают границу на технике – БТРы, БМП. Есть оперативная информация о том, что со стороны РФ идет поиск пилотов, которые будут на самолетах, что вывезены из Крыма, бомбить территорию Украины», — сказал Гончар. http://magkarelian.ru/blog/43666499702/Byivshie-ukrainskie-samoletyi-iz-Kryima-budut-aviatsiey-Novoross