rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ЗДОБУЛЫ - Усраинские каратели жалуются, что могут лишиться квартир

Оригинал взят у nnils в ЗДОБУЛЫ - Усраинские каратели жалуются, что могут лишиться квартир
Каратели, которые участвуют в силовой операции хунты на юго-востоке Украины заявляют, что не получили обещанных отгулов для выплаты кредитов. В результате чего могут лишиться своего имущества, в том числе и жилья.

Добровольцы батальона "Азов" приняли присягу и отправились на восток Украины, где идут бои, передает украинское агентство УНИАН, которое принадлежит Каломойскому, кстати http://warfiles.ru/show-62292-dobrovolcev-batalona-azov-otpravili-v-zonu-boev-na-vostoke-ukrainy.html
тр200

«Нам обещали хотя бы заморозить кредиты. Не надо их закрывать, мы сами оплатим, когда вернёмся. Нам из банков звонят по телефону и требуют погашения кредита, даже несмотря на то, что мы находимся в зоне боевых действий», - сообщил возмущенный каратель.

«Кое-кому уже на домашний адрес пришли письма об описании имущества из-за задолженности по кредиту», - возмутился каратель.

Так же он пожаловался на то, что спецодежду укро военным приходится приобретать за свой счёт, поэтому денег из зарплаты на погашение кредитов не хватает. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2063-ukrainskie-karateli-zhaluyutsya-chto-mogut-lishitsya-kvartir.html

Я вас поздравляю, идиоты -хохлобыдло и ипотечные РАБЫ. Давно готовы списки должников по ипотеке. Цифирь предварительная -4 млн. И пока вы майданили и убивали, эхвективные манагеры из банков готовили списки.

Ну а в Кукуеве - вообще красотища. Мало т ого что город превращается в помойку, так еще отключают свет, а ценыв на воду просто зашкаливают, как и тарифы ЖКХ. И это еще не предел.

Подача горячей воды в Киеве может быть ограничена или отключена, если «Киевэнерго» не погасит задолженность, сообщил глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев. При этом сами киевляне заявляют, что температура горячей воды в их домах гораздо ниже нормы.

В то же время жители украинской столицы готовятся к подорожанию услуг – с 1 июля за горячую воду в Киеве придётся платить на 70% больше, а холодная подорожает почти вдвое.

«Киевэнерго» — акционерная энергокомпания, обеспечивающая энергоснабжение и горячее водоснабжение конечных потребителей Киева. 72,39% её акций принадлежит Донбасской топливно-энергетической компании, основателем которой является олигарх Ринат Ахметов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37762#ixzz35XIkqZa5

Баррикады Майдана горят синим пламенем. 23 июня 2014 г.

Сегодня, около половины третьего ночи, загорелась баррикада Майдана со стороны улицы Богдана Хмельницкого. Пламя уничтожило как защитные укрепления, так и стоящие рядом палатки самообороны. Пострадавших нет.http://www.youtube.com/watch?v=E_JkD3XETVc




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments