rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

В.Путин "отзеркалил" Ливию на Новороссию.

Оригинал взят у nnils в В.Путин "отзеркалил" Ливию на Новороссию.
В Луганск вошла большая колонна бронетехники ополченцев. Утром 25 июня в 4 утра в Луганск со стороны Краснодона вошла большая колонна военной техники ополченцев без опознавательных знаков. На фото, появившемся в сети отчетливо видно танк, БМП и несколько грузовиков, перевозящих людей или боеприпасы.
видео показали от 20.06.2047 )http://glavcom.tv/video/9024.html
слив
Вечером 24 июня ополченцы ЛНР взяли под контроль гостиницу «Украина» в Каменнобродском районе Луганска. Именно по линии этого района сейчас проходит фронт противостояния между карательными отрядами украинской армии и ополченцами Луганской народной республики.
слив1
«Техника перемещалась по оперативной необходимости. Это наши танки и БМП. Во время войны нечего удивляться движению бронетехники», — рассказал представитель ополчения.

Ополченцы располагают несколькими десятками единиц бронетехники, которую они отбили в боях у украинских войск, изъяли в воинских частях и получили в результате перехода на свою сторону подразделений украинской армии.http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=53439

Сообщение от Стрелкова 25.06.2014 14:21
СТРЕЛОК.8
Сегодня группировка противника в районе Кривой Луки подвергнута обстрелам как со стороны Северска (отряд «Лиса» из батальона А.Мозгового), так и со стороны Николаевки (николаевская рота из состава Славянского гарнизона). В результате минометного обстрела сдетонировал склад боеприпасов на одной из занимаемых противником высот, визуально наблюдались 3 очага пожаров. Находящаяся в базовом районе для наступления и поэтому неокопанная пехота и техника противника понесла большие потери.

бои7

25.06.2014 11:05 Заявление командования ополчения ДНР.

"Командование ополчения ДНР заявляет, что не намерено спокойно наблюдать за дальнейшим сосредоточением сил карателей на исходных позициях наступления.

Ополчение оставляет за собой право игнорировать так называемое «перемирие» и наносить удары по врагу, где ему будет удобно.


Предварительным условием для любых переговоров о прекращении огня, руководство ополчения ДНР рассматривает:

бои8

1. Немедленное разблокирование всех городов и иных населенных пунктов, в которых расположены отряды ополчения, с отводом подразделений ВС Украины и любых других вооруженных отрядов, на расстояние не менее 10 км.
2. Отвод в тыл всех механизированных бронетанковых частей и подразделений.
3. Прекращение любых полетов военной авиации, а так же беспилотных разведывательных аппаратов, над районами контролируемых ополчением ДНР и ЛНР.
4. Незамедлительный вывод, по отдельным договоренностям, всех гарнизонов и военных баз находящихся на территории ДНР и ЛНР.

Только при соблюдении указанных предварительных условий, ополчение ДНР готово прекратить любые вооруженные акции на фронте и в тылу противника, а так же начать переговоры с ВС Украины и иными вооруженными формированиями, о дальнейшем перемирии, обмене военнопленными и задержанными.

Командование ополчения ДНР выражает надежду на то что, руководство ВС Украины и иных вооруженных формирований, четко осознает невозможность военной победы над восставшим народом Донбасса, и необходимостью реальных шагов по прекращению дальнейшего кровопролития.

бои9

В случае принятия наших предложений за основу, командование ополчения ДНР готово выслушать встречные предложения".
http://icorpus.ru/zayavlenie-komandovaniya-opolcheniya-dnr-25-06-2014-1105/

ливия Новорос




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment