rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Category:

Съемки фильма "Русские девушки не сдаются!"

Оригинал взят у egorkupriyanov в Съемки фильма "Русские девушки не сдаются!"
Доброго времени суток!

Меня зовут Егор Куприянов — профессиональный актер и финалист шоу Минута славы «Человек без костей» 2 сезона (2007 г.) город Ижевск. Я реальный человек, и если вы хотите в этом убедиться, то можете загуглить «Егор Куприянов»... я буду в первых же нескольких строчках.

К 70-летию Великой Победы снимают бесчисленное количество фильмов. И уже понятно каких и с какой целью... снова кровавая гэбня, проклятые совки, розовые сопли на фоне войны, генералы пьяницы, кровавый сталин, НКВД, заград. отряды, благородные европейские фашисты, божественные паучки и прочие гады... при том, что на эти фильмы выделяется огромное количество денег! Это, порядком, надоело не только мне...

Друзья, сейчас я готовлю к съемкам короткометражный художественный фильм о подвиге двух девушек-снайперов, являясь сценаристом, режиссером и продюсером. Сюжет фильма — реальный подвиг. По возможности мы сохранили исторические детали в рамках короткометражного кино. Мы написали сценарий, собрали команду, провели большую работу по подготовке, но есть одно «но»!..

Перед этим, хочу рассказать, где я нашел историю для фильма.
Есть такой известный блогер Дмитрий Пучков, все его знают как - Гоблин. Его известный сайт http://oper.ru/

На его сайте есть рубрика под названием "Победа!". Там, многоуважаемый мной, Гоблин выкладывает различные настоящие истории времен Великой Отечественной войны. Многое из всего этого хочется увидеть в кино - вот он настоящий героизм и патриотизм!!!... но никто снимать не собирается... нынешний кинематограф умер, уподобляясь западным манерам: "розовым соплям" на фоне войны, счастливому финалу фильма и пр. Где настоящее кино про войну???

Читая комментарии, я все больше стал понимать, что люди голодны на хорошее кино! Они, наконец, хотят увидеть его!

Статья была выложена 8.03.2011 года
http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051607754
Пополнилась моя копилка историй, которые я бы очень хотел снять сам!
В марте 2011 года я еще учился на 2-м курсе актерского мастерства и у меня не было никаких возможностей и опыта, для съемок собственного кино.

В 2013 году, когда я закончил учебу, решил, что обязательно сниму именно эту историю про девушек-снайперов. Не буду скрывать, одна из основных причин - на съемку понадобится меньше денежных средств, так как в этой истории нет танков, самолетов и другой техники. Но с другой стороны, меня сильно зацепила сама история...
Вот прошел год. И мы стоим на пороге создания фильма. Он был зачат в голове еще в том году и обязательно будет готов к 70-летию Великой Победы!

Итак, сценарий для художественного короткометражного фильма написан, собрана команда, полным ходом идет подготовка к съемкам! Но есть очень важный момент... у нас нет средств на необходимые костюмы и реквизит 1942 года...

В городе Ижевск, в котором я родился и живу, кино не снимают, поэтому начинать очень сложно. А тем более сложно найти спонсоров, так как заведомо известно, что проект не окупит себя - он не принесет прибыли.

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в создании патриотического фильма о настоящей истории! Мы собираем денежные средства для съемок фильма на сайте BoomStarter:
https://boomstarter.ru/projects/55783/film_russkie_devushki_ne_sdayutsya
50 рублей не такая уж и большая сумма для одного человека, но если каждый вложится, то мы сможем вместе сделать этот проект! Поддержите нас и расскажите друзьям!
Благодарю вас за поддержку и внимание!

Ссылка на нашу группу в контакте:
https://vk.com/sniper_podvig

Статьи о проекте:
http://facepeople.net/ludi/ludi_52.html?template=87
http://izhlife.ru/isskustvo/44187-izhevskiy-chelovek-bez-kostey-sobiraet-dengi-na-film-o-nastoyaschey-voyne.html
http://uzhevsk.ru/?p=38

С уважением, Егор Куприянов!
https://vk.com/egorkupr_gr
egorkupr@yandex.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment