rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

гори-гори ясно, чтобы не погасло

Оригинал взят у shrek1 в гори-гори ясно, чтобы не погасло
Митингующие вытеснили с Майдана в сторону Европейской площади всех силовиков и коммунальщиков, которые разбирали баррикады.

Со стороны Крещатика около 150 активистов направились в сторону сотрудников милиции, скандируя «Слава Украине». На пересечении с улицей Городецкого участники акции полили асфальт бензином и подожгли его.
http://cs620723.vk.me/v620723986/22a9a/p3ljiplnP_w.jpg
В центре Киева начались столкновения между митингующими и батальонами правопорядка «Киев-1» и «Киев-2». Активисты закидывали сотрудников милиции, коммунальщиков и пожарных палками и брусчаткой.

апд.
В столкновениях на Майдане ранены бойцы спецбатальона «Киев-1»Несколько бойцов спецбатальона «Киев-1», которые сегодня участвовали в столкновениях на Майдане Незалежности, получили ранения. Бойцов отвезли в больницу. Об этом сообщает пресс-служба батальона. «Среди ребят несколько ранены, серьезные рассечения. Везут в больницу», — сказано в сообщении.Напомним, что конфликт с применением брусчатки, коктейлей Молотова и горящих шин возник на Майдане из-за попытки коммунальных служб убрать баррикады. Бойцы батальона «Киев-1» были привлечены к охране общественного порядка.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments