rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Мальчик Ярослав пишет из Донбасса...

Оригинал взят у sandra_nika в Мальчик Ярослав пишет из Донбасса...

Сначала прочтите    вот   это.

Начало.

Продолжение.

Всплакнули?   Аналогично… Однако     слезами горю не поможешь, и потому у меня   есть      предложение        ко всем   заинтересованным   организациям,   помогающим  сейчас  народу  Новороссии.

Я не знаю, подлинное     ли это   письмо - оно взято из твиттера,    на вопрос «Откуда это, можно ссылку?» автор не ответил.

https://twitter.com/Zadoran/status/542971402912272384

Но если письмо подлинное, то, думаю,   найти мальчика    Ярослава из первого   класса    6-й школы   города    Харцызск, у которого есть мама, бабушка Валя, дедушка   Витя и, по-видимому,    старшая сестра (или молодая тётя?) Ира,   не    так уж   и   трудно…

И потому я   вас очень прошу, товарищи:   если  мальчик  Ярослав  существует, найдите  его,  и подарите   ему свитер,   сапожки,   конструктор «Лего» и   мандаринов. Выделите    его семье   хоть несколько килограммов   гуманитарной помощи - они сидят    на картошке. Узнайте,    какие    лекарства от    сердца нужны его бабушке - возможно, и тут   можно   хоть чем-нибудь помочь. А Ира,   если   хочет найти   хорошего   мужа, пусть   идёт в ополчение…

И, главное, помните: таких   мальчиков и бабушек в   Новороссии   много… Но, увы, не все   догадались написать   письмо дедушке Морозу.

Пиар приветствуется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments