rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Будут мочить ИГИЛ? или Понеслась-2

Оригинал взят у norg_norg в Будут мочить ИГИЛ? или Понеслась-2
По всему миру мощнейший информационный антимусульманский накат. По мощности сравнимый с истерией в СМИ после 11 сентября. Информационная арт-подготовка как перед бомбежкой Афганистана. И почерк подставы тот же. И там и тут "террористы" оставили свои документы - паспорта и удостоверения личности. А нахера менять методички если старые тупо работают? И виновник уже назначен, ровно через 10 минут после преступления - это Халифат.
Во всем мире массовые акции в поддержку французких порнографистов и Франции в её борьбе с мусульманским экстремизмом. Вот казалось бы какое нахер дело жителям Рио-де-Жанейро до каких то там лягушатников и каких то там мусульман? Ан нет! Граждане хором вышли на "стихийную" акцию поддержки - причем с одинаковыми плакатиками, изготовленными явно типографским способом. В Ираке в тот же день убили 83 шт. мирных граждан - и всем похуй, а тут 12 - и весь мир на ушах, как по команде! Хотя - почему как? Повторюсь: весь мир с одинаковыми стандартными плакатиками, одного формата, с одинаковыми надписями на французском.

Как много человек в Рио знает французский, и кому там что демонстрировали демонстранть - если по-французски там нихуя никто не бельме кроме репортеров CNN и BBC? Во всех европейских столицах - массовые антиисламские акции протеста. А до этого в Германии антимусульманские демонстрации. Причем барагозить начинает как правило молодежь - а тут демонстранты из явных бомжей и пенсионеров. Без палева так.
То есть Саудиты таки договорились с Пиндостаном и наземной операции против ИГ - быть? Причем не силами одних только США. Ну, вы понели.
А тут генсек НАТО в аккурат выступил - забить хуй на санкции и резко задружиться с Россией на предмет борьбы с исламским терроризмом и фундаментализмом. У нас, в НКВД, совпадений не бывает. Будет размен?

P.S.: про нестыков и накладки французской постановки писать не буду - в сети и так про это много понаписано. Пришли внезапно, ушли красиво, исполнили всё технично как в кино. 12 трупов возле танка - которых никто не видел. На месте "бойни" всего 2 кареты скорой помощи и никакого оцепления - граждане мимо гуляют. Ровно через 10 минут после теракта на место прискакал Оланд с толпой народу и журналистов и выдал речь. Хотя на месте теракта не то что гражданским - даже обычным полицейским находиться по инструкции строго запрещено! Всем, кроме саперов и кинологов с собаками там строго делать нехуй - это ж азбука, еп! Это ж любимое у всех террористов оставить после себя вторичное взрывное устройство. И пиздануть когда толпа полицейских и зевак образуется на месте. Спецназ штурмует квартиру предполагаемых террорюг, якобы вооруженных гранатометами, втроем! И опять без предварительного оцепления и при толпе зевак и журналистов! Кино и немцы, блять. Вопчем шоу маст гоу он, еп.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments