rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ФРЕНЧИ, ЖРИТЕ СВОЙ ШАРЛИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ФРЕНЧИ, ЖРИТЕ СВОЙ ШАРЛИ
По дуроскопу показывают наших мудаков, собравшихся возле посольства Франции в Москве с целью слиться в поддержке и всяческом сочувствии в связи с расстрелом извращенцев-художников мелкой поганой газетенки, промышлявшей графической блевотиной и говном. Мудачье вышло с плакатами : Я Шарли. Когда захватывали Дом печати в Грозном, убивали чеченских ментов, этих сочувствующих пидорасов что-то не наблюдалось.

А в самой Франции очередные взятия заложников, с выстрелами, стрельбой в полицейских и прочими эксцессами. Жабоеды в истерике и панике, вся спецура френчей оказалась сборищем олигофренов, мелкого жулья и имбицилов, массово обосравшихся при первом же громком звуке. Тьфу, блядь, смотреть тошно на этих дегенератов.

Опять же, возвращаясь к Грозному замечу, Кадыров порешал вопрос за несколько часов, после чего начались проблемы у родственников бородатых хероев. Однако вместо того, чтобы попросить у Рамзана пару добрых советов либерастная шалупонь принялась обвинять Путина в организации французского побоища, а исполнителей называть кадыровцами. Блядь, у них измененное сознание и соплевидные мозги, излечить которые смогут только ещё более жесткие акции исламистов.

Так что жрите френчи свой Шарли, большими ложками, больше ебитесь в жопу, женитесь на пидорасах, отнимайте детей у родителей, предавайте союзников, обманывайте, лгите, лицемерьте, подкупайте, но только не удивляйтесь, что открыв двери тому у кого есть хоть какая то вера получить от него прикладом в рыло и разбитыми в кровь губищами, ползая в собственных кишках, последним хрипом вытолкнуть из себя : Что же мы наделали ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment