rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Сатанисты поздравили жителей Донбасса с Крещением Господним

Оригинал взят у dr_rusi4 в Сатанисты поздравили жителей Донбасса с Крещением Господним
Оригинал взят у dima_piterski в Сатанисты поздравили жителей Донбасса с Крещением Господним
13:50. Сообщение от Ивана Охлобыстина.

"Из Донецка в поминальных записках пишут, что их никогда так не бомбили. Просто уничтожают. Простите меня, что я не могу помочь!"

От ополчения. "Горловку равняют с землей всеми калибрами: артиллерия ВСУ бьет по ВСЕМ районам Горловки! Над ЦГР замечены самолеты, один или два, непонятно: гудит, люди видели в небе один, нам в подвале слышно. ПАДАЮТ кассетные бомбы, но непонятно где. Украинские сатанисты прорываются в Горловку. На севере города наши стоят на блоках, как стальная стена, их хлещут пули и соколки, но они не отходят ни на метр. В Донецке артиллерийский ад. Со стороны Авдеевки прилетают снаряды в р-н Путиловки. С направления Новоселовки ВСУ бьют из РСЗО в р-н террикона ш.Панфиловская. Замечены самолеты Енакиево - Горловка. Прилеты РСЗО "Град" в р-н 1-ой площадки. Прилеты снарядов по Петровсому р-ну, падают сотни снарядов по площадям".

От ополченца с позывным "22-ой": "На нашей позиции начался бой". С Богом, парни! Речь идет о передовых позициях нашей протвотанковой артиллерии под Горловкой!"

P.S. Очень предсказуемо.
Ещё в начале года писал у Путника, что чего-то надо ожидать либо к Рождеству, либо к Крещению. Наиболее кровавые жертвоприношения нечисть любит устраивать в православные праздники. Достаточно вспомнить бомбардировки Югославии, когда глумливые натовские сатанисты писали на бомбах поздравления с праздником Пасхи.

"Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему осталось времени" (Откр. 12 :12)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments