rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Северный ветер принесет Бабушку и придет украм трындец

Оригинал взят у ivanoctober в Северный ветер принесет Бабушку и придет украм трындец

Часто спрашивают, что Потрох идиот? Нет, он не идиот. Он пытается удержаться у власти. Он считает, что если он добровольно отойдет от Донецка, то укромасса расценит это как зраду, чем тут же воспользуются Яйценюх и компания. Поэтому он тупо не идет на сговор с москалями (публичный) и под радостные вопли свидомых отправляет усраинцев на бойню. Отстоят объекты - хорошо. Проиграют - Порошенко боролся как мог. По всей видимости, Иловайск покажется украм в скором времени чуть ли не победой, после авангардных боев, в которых опять отлично проявили себя бойцы "Сомали" и "Спарты" в дело вступают настоящие тяжеловесы и артиллерия Ставки.

Всего сказать в открытом эфире пока не могу, поймите правильно, но похоже, вслед за внучками приехала Бабушка, а с ней Чебурашка( реальный ) и Крокодил Гена. Укропам пора петь отходную, а их матерям и женам идти в церкви. Терпение ВГК лопнуло окончательно, в бой вступают Большие Батальоны. Ну что ж, после всех кидков последнего времени, этого стоило ожидать. Вопрос только в том, когда дадут приказ на остановку, то, что его дадут, сомневаться не приходится, ситуация должна дозреть. Сегодня просочились первые слухи о том, что Яйценюх с Пастором готовятся свернуть Петруччо, посмотрим на развитие ситуации в течении нескольких дней.

Я даже немного сочувствую американцам. Столько сил потратить, спланировать... Интересно, они хоть поняли что не они игру ведут, а их играют, и поле игры не они выбрали, а их ненавязчиво пригласили на поле для игры? Минное...

Очень пристальное внимание обратите на внучат, ничего не замечаете?

Единообразия формы, вооружения?

В ЛНР, похоже тоже решили не соблюдать перемирия, ну и правильно сделали.
http://voenkor.info/content/5686


А между тем, у укропа в мозгах что-то проворачиваться начинает, с харьковского форума:

Кто что мне скажет? Террористы заявляют о взятии пункта Пески, а мы заявляем о то что... у нас тоже все хорошо. Что в действительности происходит? Я конечно понимаю, что вы сейчас скажите, что смысл читать террористическое говно, но вчера на полном серьезе наша сторона вбрасывала, что зашли в Донецк, сейчас тоже была инфа что зашли. Вывод напрашивается сам собой, кто-то начала удачно атаковать, а вторая сторона пытается всеми силами подавить панику и придумывает параллельную реальность. Естественно надеюсь, что у нас все хорошо, но объективно - что происходит?

Скоро пукан каклов рванет конкретно, после того, как наши "внучки" пройдут по одному шоссе через громадные пруды по дамбе с мосточком, там много дорог, но они все сходятся у прудов. Посмотрим, если я не прав окажусь, публично извинюсь перед вами, уважаемые читатели. Еще раз простите, что говорю загадками. Да, кстати, в Донецке, по моим сведениям последние полчаса стоит странный шум... К чему бы это?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments