rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

АГОНИЯ ЗВЕРЯ

Оригинал взят у dima_piterski в АГОНИЯ ЗВЕРЯ
1349096817_beastofoblivion-3

Джим Рикардс предупреждает: «Америку ждёт 25-летняя Великая Депрессия»

Вы захотите запомнить эту дату: 22 июля 2015 года. По мнению одного из лучших умов разведывательного сообщества США, именно в этот день Америка войдёт в самый тёмный экономический период в своей истории – двадцатипятилетнюю Великую Депрессию.

Особенно тревожно то, что его коллеги уверены: обнаруженные ими доказательства свидетельствуют о неизбежности такого исхода.

В эксклюзивном интервью финансовому новостному сервису Money Morning Советник ЦРУ по финансовым угрозам и вопросам асимметричной войны Джим Рикардс вызвался предупредить американский народ о том, что осталось совсем немного времени на подготовку к грядущему кризису в сто триллионов долларов.

Как говорит Рикардс, «все знают, что у нас опасный уровень долга. Все знают, что Федрезерв безрассудно печатал триллионы долларов. Это ни для кого не секрет. Но теперь все признаки мигают ярко-красным светом, указывая на то, что скоро мы пожнём что посеяли».

В ходе разговора Рикардс поделился рядом опасных признаков, которые, как он опасается, присущи экономике, достигшей критической точки.
Один из наиболее волнующих ЦРУ признаков – это Индекс мучений. Этот уникальный предупреждающий знак был создан десятилетия назад для определения того, насколько Америка была близка к социальному коллапсу. Этот индекс состоит из суммы настоящего уровня инфляции и настоящего уровня безработицы.
Однако на протяжении многих лет Федрезерв неоднократно менял способ расчёта Индекса мучений. Что, по мнению Рикардса, сейчас используется для прикрытия истинных масштабов проблемы.
Как говорит Рикардс, «сегодня редко можно услышать, чтобы правительство говорило об Индексе мучений с общественностью. Причина в том, что возможно они не хотят, чтобы вы знали правду. А правда в том, что Индекс мучений достиг более опасного уровня чем тот, который наблюдался перед Великой Депрессией. Это признак того, что сложная система вот-вот рухнет».

В ходе интервью Рикардс назвал пять опасных «очагов напряжённости», за которыми внимательно наблюдает разведывательное сообщество, так как, по их мнению, именно эти очаги вызовут катастрофу.

Также Рикардс описал, как это всё будет происходить. «Я ожидаю, что первая фаза будет представлять собой почти мгновенный семидесятипроцентный обвал фондового рынка. Снаружи никто не увидит приближение такого поворота событий» - объяснил Рикардс.

«Когда станет понятно, что это не мгновенный обвал, а системный кризис в самой экономике, тогда-то станет очевидна вся серьёзность ситуации. И выбраться из неё будет невозможно…»

«По скромным подсчётам ущерб составит десять триллионов долларов. Многое может произойти за двадцать пять лет, в ходе которых наша страна будет пытаться оправиться от этого».

Не так давно был обнародован секретный доклад, содержащий согласованное мнение всех шестнадцати отделений комитета по разведке США.
Доклад показал, что эти агентства уже начали совместно оценивать последствия «краха доллара в качестве мировой резервной валюты». А господство Америки в роли ведущей сверхдержавы, согласно данному докладу, рухнет подобно «концу Британской империи в период после Второй мировой войны».

Представленный в этом докладе кошмарный эндшпиль включает в себя «всемирный экономический распад и длительный период глобальной анархии».

Джим Рикардс уверен, что этот процесс уже нельзя остановить –  к нему можно лишь подготовиться.
«Взгляните на это так: американцы стоят у подножья очень высокой горы – Эвереста, Килиманджаро… Они смотрят вверх и видят сходящую лавину. Мы должны сосредоточиться не на вычислении той снежинки, которая начала этот хаос, а на признании серьёзности ситуации и перемещении в безопасное место» объяснил Рикардс.

P.S. Смертельно раненая зверюга опасна. Мы помним, что зверюга, попав в депрессию 29-го года, профинансировала Гитлера и развязала Вторую Мировую войну. В 91-м смертоносному американскому паразиту удалось уничтожить СССР и продлить свою агонию на четверть века. Чего сейчас ожидать от адского зверя из преисподней? Мерзкий нечистый зверь уже поджёг Ближний Восток и Северную Африку, организовал нацистский путч на Украине и развязал войну в Европе. Но это, видимо, его уже не спасёт. От агонизирующей нечисти следует ожидать чего-то более страшного.

Тяжело сейчас Верховному Главнокомандующему. Критиковать его, конечно, легко, но задачу ему приходится решать просто титанически сложную. Кроме России Зверя из Бездны остановить некому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment