rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Донецк. 22 января. Официально. Глава ДНР

Оригинал взят у kerzak_1 в Донецк. 22 января. Официально. Глава ДНР
Оригинал взят у leto777 в Донецк. 22 января. Официально. Глава ДНР


Перед отъездом в аэропорт (там должны были передавать украм тела погибших в терминале их солдат) глава ДНР Александр Захарченко дал комментарий журналистам по поводу трагедии на Боссе.
Незадолго до этого, прибыв на место расстрела мирных граждан, Александр Захарченко пообещал жителям Донецка, что линию фронта ополченцы отодвинут - чтобы избежать обстрела города.
Правда, остаются диверсионные группы противника. "Но мы их ловим. Каждый день задерживаем", - сказал Захарченко. Ежедневно силы безопасности и армия ДНР задерживают до пяти диверсантов в возрасте от 18 до 35 лет. Среди них есть корректировщики огня – те, кто разбрасывает «маячки», минометные расчеты. Будем вычислять тех, кто интегрирован в наши воинские подразделения

Журналистов заинтересовало, что сказал пленный офицер, которого привезли на остановку.
"Ему уже раньше сказали его бойцы, - ответил Александр Владимирович. - Когда стали плевать ему в лицо. Он их привёл в аэропорт на убой. А сражались они, правду сказать, храбро. Славяне".
(цитата по памяти).
Также глава ДНР сказал, что выполнит своё обещание и передаст Украине тела погибших. "Но киборгов, попавших в плен вчера и позавчера, я специально прогоню по городу и приведу на место, которое сегодня расстреляли. Есть воинская честь, а есть злоба, яд карателей, моральных уродов. Они знают о передаче им тел убитых и расстреливают мирных жителей, тем самым провоцируя продолжение военных действий".
"Украина - насквозь лживое государство", - констатировал Александр Захарченко.


Давайте, ОБСЕшники, смотрите. Миру-мир, да?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments