rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Сделаем из России Укропию-2 (как Кургинян со Стариковым склерозом заболели)

Оригинал взят у nnils в Сделаем из России Укропию-2 (как Кургинян со Стариковым склерозом заболели)
Оригинал взят у neirolog в Сделаем из России Укропию-2 (как Кургинян со Стариковым склерозом заболели)
Думаете сильней всего стараются белоленточные лузеры? Как бы не так, больше всего стараются охранители. Я вчера уже писал про дискуссию Старикова и Стрелкова, еще раз к обоим котлам которые в конце лета 2014 обескровили укроп-армию Стрелков приложил руку, его вклад в защиту Донбасса оспаривать никто не может. Но из той дискуссии сначала птенцы Кургиняна, а далее большая часть охранителей вытащила новую чушь:Ну в смысле это не чушь, так оно и было. Если вдруг кто забыл, по датам. 26 февраля парламент Крыма собрался на обсуждение внеочередное ситуации внаукраине. Около парламента оказались противники - щеневмерлики и русские, вторые представлены пожилыми людьми, ряжеными казаками и прочими. Частично были спортивные парни, потом выяснилось некоторые субкультурщики с Питера и в меньшей степени с Москвы приехали поддержать русских, но их было очень мало. Со стороны щеневмерликов преимущественно крымские татары. Итог столкновения - двор остался за щеневмерликами, русских вытеснили от парламента, растоптали российские флаги. Но главное, кворум депутатов Крыма вообще не собрался, в тот же день спикер и ряд депутатов заявили, никакого выхода автономии из Хохланда не будет.

В ночь с 26 на 27 февраля, произошли известные всему миру события и те кто не пришел накануне, явились без опазданий. То есть депутатов обязали исполнить свой долг, посетить заседание. В чем могла быть проблема, так это в кворуме. То есть даже при полном большинстве, если в зале недостаточно депутатов, то решение нельзя принять. Здание если тут все решили про закон вспомнить находилось под контролем, ну уж совсем незаконных с точки зрения нахождения там вооруженных людей, ведь так? Все именно так. Так что до Стрелкова это вам еще интерфакс с риановостями все рассказали. И если укропы там уже долбанулись, что понесли это как новость - то вы то куда за ними?

Хотите я вам еще страшную тайну открою, но вы не обижайтесь только. В Крыму прошел референдум, где действительно подавляющее большинство заявило за присоединение к России, да только вот без захвата здания "вежливыми", никакой референдум бы не был назначен. Вместо давления "вежливых", давление оказали бы татары крымские... напомню они оказались активнее и сильнее. Вот вам и весь был бы Крым. А тайна вот в чем, в конце марта и начале апреля без "вежливых", на одной самоорганизации Донецк, Луганск и Харьков взяли нужные здания (что в Крыму у русских не вышло самостоятельно), и если ДНР и ЛНР появились, то в Харькове вышло иначе - именно туда бросили спецназ и в жестком штурме здание было отбито. Людей пересажали, а до того щеневмерлики в Харькове проигрывали... Вот такая тайна.

зы: особую зависть (тупым жить легче) испытываю к людям, которые репостят обвинения в адрес Стрелкова, а перед этим у них запись о подразделении "Спарта". Так вот, все дело в том что подразделение "Спарта", это славянские еще сидельцы в костяке, включая Моторолу. То есть читайте по губам - если бы Стрелков вместе со своими бы лег в Славянске, никакого подразделения "Спарта" бы не было. Но мне кажется уже поздно, вы так усердно повторяете всякую дурость за укропами, что вскоре будете ими же.


зыы: к слову почитал вот некоторых любителей политических возрений Кургиняна и Старикова, Стрелков если пользоваться исключительно их информацией в 100 раз опаснее для России чем укропы и белоленточные лузеры вместе взятые. Интересненько на самом деле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments