rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Каратель из "Азова" признался, зачем ими был обстрелян Мариуполь

Оригинал взят у wesservic в Каратель из "Азова" признался, зачем ими был обстрелян Мариуполь
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Каратель из "Азова" признался, зачем ими был обстрелян Мариуполь
Оригинал взят у eduard_456 в Каратель из "Азова" признался, зачем ими был обстрелян Мариуполь


Опубликовано: 25 янв. 2015 г.Командир разведки полка "#Азов" Сергей Коротких (Малюта) рассказал зачем ими был обстрелян #Мариуполь. 24.01.2015.

По его словам, огонь вёлся исключительно по тем районам города, где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием #ДНР / #ЛНР террористическими организациями.

Затея очередной раз провалилась, а командиры полка "Азов" сами того не желая, раскрыли себя, прямо заявив, что:
Во-первых, удары наносились исключительно по тем районам, где нет и никогда не было украинских военных, с их же слов, об этом знают абсолютно все, значит это известно и #Ополчению, что подтверждает полную бессмысленность и нелогичность заявлений украинских политиков и силовиков.
Во-вторых, удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население, поддерживающее #Ополчение, что опять же, известно всем.
В-третьих, #Ополченцы не располагают артиллерией, которая способна нанести подобный удар в том районе, известно, что огонь вёлся из района Старый Крым. Там находятся подразделения ВСУ, в том числе и артиллерия.

По всем вышеизложенным фактам, случившееся - это очередная провокация украинских силовиков, далеко не первая и к сожалению не последняя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments