rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Categories:

Жители Тушино и Щукино! Голосуйте за Эдуарда Исмаил оглы Багирова.!

Оригинал взят у general_ivanoff в Жители Тушино и Щукино! Голосуйте за Эдуарда Исмаил оглы Багирова, кандидата от "Патриотов России"!



Цитат из "литературных шедевров", блоготекстов Багирова, а также возмущённых междометий по этому поводу - в сети выше крыши. Годами излагают, указывают пальцем, а он жив-живёхонек, не калека, на свободе, постоянно на виду и, мало того, вновь на политическом горизонте.
Баллотируется в депутаты Государственной Думы РФ от партии "Патриоты России" (что уже само по себе доставляет). По 206-му одномандатному избирательному округу, включающему районы Южное Тушино, Щукино, Митино, Строгино, Покровское-Стрешнево, Хорошево-Мневники. В качестве эдакого шумного, провокационного спойлера-тролля.
Расставлены баннеры "имперской" окраски (дабы выглядеть "русее", член Всероссийского азербайджанского конгресса и Союза писателей Азербайджана отрастил для фото бородку и усы), стоят платные пикеты, снуют нанятые волонтёры. Короче, деньги рекой.



Начиная избирательную кампанию, Багиров, чтобы подчистить ряд фактов своей биографии (дезертирство, уголовные дела, отсидка и др.) воспользовался т. н. "правом на забвение". Обратился с запросом о сокрытии персональных данных в соответствии с Федеральным законом №264-ФЗ от 13.07.2015. В результате некоторые ссылки на информацию об этих самых фактах удалены из поисковой выдачи Яндекса.

Писатель и кандидат в депутаты Госдумы уточнил, что сделал это совершенно осознанно. «Я не хотел, чтобы бредни, сочиненные какими-то *** (плохими людьми. — прим.ред.) из ЖЖ пятнадцатилетней давности подавались как действительные факты моей биографии», — рассказал Лениздат.Ру Багиров, уточнив, что ничего не хотел скрывать, а просто воспользовался законом.

Меня вот интересует: зачем? Нелепейший шаг. Бесполезняк же чистить. Фейс давно примелькался; всегда можно напомнить.





















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments